국민은행 공동환전이벤트 이용하셔도 좋을 듯 합니다.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

국민은행 공동환전이벤트 이용하셔도 좋을 듯 합니다.

sori 0 2757
달러 환전을 위해 계속 알아봤는데요..
제가 제상황에서 최선이다하고 결정한 방법은 이거에요~
국민은행에서 공동환전이벤트를 하거든요. 6/30일까지~
달러와 엔화가 각각 진행중이구요.
공동환전 등록을 하고 환전가능기간(7월1일~ 7월15일)까지 은행 영업시간내에 인터넷으로 환전을 하면 환전수수료를 할인해줘요~
인터넷 환전은 기본적으로 50%우대인데 공동환전이벤트 등록하고 하면 지금현재 60%우대에요~ 만약 내일 마감까지 목표액도달하면 70%구요~
저는 달러 공동환전등록했는데 왠지 목표액달성은 힘들듯해서 60%우대에 만족할려구요~~^^ 그럼 모두 즐거운 환전되세요~^^;;
0 Comments
제목