우리exk 카시콘출금.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리exk 카시콘출금.

루나tic 9 1343
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------

밤 9시쯤에 만밧출금했는데 339,319원 인출되었습니다.

아무래도 환율이 내렸는데 생각보다 많이

나갔는거보니 300불이 안되서 수수료가

더 붙은거 같아요.ㅠㅠ

다음에는 안전하게 11,000밧씩 뽑아야겠어요.;;;

필요하신분 참고하세요.
9 Comments
냥찐 2017.07.18 00:36  
300불 이상과 이하는 수수료 500원차이 아니었나요?? 저도 만밧씩 출금하려고했는데 만천밧씩 출금해야겠네요 좋은정보 감사합니다.
루나tic 2017.07.18 13:15  
네 500원차이인데요ㅎㅎㅎ암튼 네이버에 서 확인한 환율보다 좀더 많이 나왔어요ㅠㅠ
날자보더™ 2017.07.18 09:53  
그래도 종전보다 좀 내렸네요. 다행이에요.
루나tic 2017.07.18 13:16  
네~올초보다는 내려서 다행이긴해요.ㅎㅎ
741323 2017.07.18 23:22  
아 우리 exk만들려고 했는데 300불 이하는 수수료가 더 붙나보네요. 그래서 만천밧...좋은 정보 알고갑니다
콩콩1 2017.07.20 13:13  
300불이상은 500원, 이하는 1천원입니다. 우리은행에 내는 수수료구요....
gdop 2017.07.25 20:11  
저 어제 한국에서 만밧정도 당일에 쓸거 환전했는데 345100원 나왓습니다...
알고싶냥 2017.08.15 22:02  
EXK도 수수료 생각한다면 최고의 방법이 아닐수도 있겠네요 ㅜㅜ
영국남자 2019.01.16 13:40  
정보 감사합니다!
제목