파타야 워킹스트리트 원화 환전

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

파타야 워킹스트리트 원화 환전

새벽아침 2 1546
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------

안녕하세요...  어제는 정말 암흑기 였네요...
기념일이라 편의점 등에서 술을 안파니... ㅜ.ㅜ

시내에서  지나가다 0.0300을 보고 괜찮은데.. 했는데.. 결국 다시 못찾았습니다...

워킹 편의점옆 환전소에서 0.0291에 35만원 바꿨더니 10,153 바트인가 줍니다..

에제 워킹은 많은 바들이 닫았고, 12시 즈음부터 음악이 흘러나오기 시작 했네요..
좋은 여행하세요..
2 Comments
햇콩 2017.07.10 09:59  
저도 주말에 파타야 가는데~
어제가 술 안파는 날이었나보네요
골드만 2017.12.27 11:40  
아 술 안파는 날은 조금 알아둬야 할것 같네요. 여행에 큰 문제가 발생할수 있네요
제목