소소한 환전팁

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

소소한 환전팁

돌이킬수없어요 14 3172
1 카오산 레인보우 환전소.
5만원=1430밧
2치앙마이 길거리 환전소
5만원=1450밧
3치앙마이 스벅옆건물 환전소
5만원=1470밧
4치앙마이 나이트바자 수퍼리치 환전소
5만원=1500밧.
참고 하세요
14 Comments
hj10 2017.07.01 12:15  
우와 이런 정보 정말 여행에 도움이 많이 될 것 같습니다. 감사합니다 ㅎㅎ
ryuarin 2017.07.06 15:49  
안그래도 가서 환전 할 예정이었는데 좋은 정보감사합니다
사버미 2017.07.06 19:09  
정보 감사합니다. 역시 환전은 아속역 슈퍼리치가 가장 좋은거같에요..
ING2083 2017.07.07 10:12  
감사합니다. 치앙마이에서 환전할까하는데

ㅊㅣ앙마이 길거리는 어디쯤 위치한 곳인가요 -ㅁ- 감이 오질않네요
돌이킬수없어요 2017.07.07 12:11  
길거리 안좋아요..
수퍼리치가 그나마 좋죠 요새 환율..최악임
수퍼리지 타페에 2군대 잇어요
1 조인엘로우 바 근처.
2나이트 바자 유흥가 가는 길.
파페포포 2017.07.14 18:34  
저는 그냥 위비톡으로 한방에했는데 혹시 모르니 알아둬야겠네요ㅎ
정처없이 2017.07.29 09:39  
어떻게 환전해야 하나 고민이었는데 참고하도록 할게요 ~
은진117 2017.08.01 17:09  
환전 어디서 해야 하나 했는데 참고할 수 있겠네요ㅎ
방콕가고시픈데 2017.09.13 18:04  
여유있게 환전해 가는게 아니라 모자르면 환전할곳 찾고있었는데 좋은 정보네요
돌이킬수없어요 2017.09.13 18:32  
Exk 카드...좋아요
방콕가고시픈데 2017.09.13 18:42  
정보 감사해요 궁금한게 있어서 체크카드형식인가요 아님 atm에서 뽑아쓰는 형식인가요?
돌이킬수없어요 2017.09.13 19:32  
Atm이요
방콕가고시픈데 2017.09.16 19:48  
감사합니다^^
과기과기 2017.11.30 20:27  
정말 엄청난 정보네요..^^
제목