EXK 카드출금 정보 ( 까씨꼰 은행 - Kasikorn Bank )

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

EXK 카드출금 정보 ( 까씨꼰 은행 - Kasikorn Bank )

녹수 15 1269

EXK 카드 까씨꼰 은행 - Kasikorn Bank 어제 밤 출금  

170,372 원 /  5,000 밧  =  34.07 

15 Comments
돌이킬수없어요 2017.06.30 13:24  
만밧 찿으면 다르게 나옵니다..
녹수 2017.06.30 13:27  
다르다니요??  환율이 다른가요?
돌이킬수없어요 2017.06.30 14:02  
네 적게 나와요.
환율적용이 다릅니다.
가장 좋은것은 11000밧인대.
오류가 자주 나서..
저도 만밧이나 2만밧씩..찿앗어요
돌아올때 5천밧 찿고 놀랏어요..
넘 많이 나와서요.
성미나 2017.06.30 13:52  
만밧 이상 찾으시면 환율이 적게 나올텐데
녹수 2017.06.30 14:21  
아 ~ 하 ~~
만밧 이상 찾으시면 환율이 유리한건 알지 못했네요.
그동안 VASU 에서만 환전하고 EXK 카드는 처음인데
좋은 정보 감사합니다.
날자보더™ 2017.06.30 14:31  
적용환율이 다른건 아니고 미화기준 300달러 이상 인출하시면 수수료가 없나? 적나? 그래요. 한 1천원이었나... 그게 대략 위에 돌이킬수없어요님이 말씀하신 1만1천밧 정도죠.
녹수 2017.06.30 14:39  
적용환율이 다른건 아니고 수수료 차이 군요 !!!!
그럼 어제 출금된 원화금액에는 수수료가 포함 되였군요 ,,,,
이해 했습니다..
정확한 좋은 정보 감사합니다.
돌이킬수없어요 2017.06.30 15:10  
아니요!!날자보더님~
환율적용이 달라요.
500원 더 붙는걸로 저렇게 안나와요
제가 어디선가 본건대요.
만밧이하 찿으면 카시콘 은행에서 환율적용 다르게
한대요..
500원 천원은 우리은행에서 적용하는거고요
만밧 이랑 5천밧 다르대요
금액이 적을수록 환율적용이 다르답니다.
날자보더™ 2017.06.30 20:01  
아, 진짜요? 몰랐네요.
카시콘만 그런가요 아니면 다른 제휴은행도 그런가요?
돌이킬수없어요 2017.06.30 20:16  
제가 본글은 카시콘만 나왓어요.
돈 찿으실때 왠만하면 만밧이 좋아요..
11000밧은 더 좋은대..
자꾸 오류나더라고요.
2만밧은 좀 불안하고요^^;;
날자보더™ 2017.06.30 21:54  
그렇군요.
알려주셔서 감사합니다!
처어엉즈우 2017.06.30 14:45  
얼마이상 찾으면 수수료가 없군요. . .

매번 3천 5천씩 자주뽑았었는데. . .

좋은정보감사해요
날자보더™ 2017.06.30 14:51  
카시콘은행 외 여타 exk제휴은행에서는 인출건당 50밧 인출수수료가 있어요. 위에 300불 미만 인출시에 붙는 수수료(우리나라은행 수수료일거에요)와는 다른 태국은행 수수료에요.
ygrey 2017.07.06 23:36  
나중에 하게되면 만밧이상 해야겠네요 ㅎㅎ 정보 감사합니다
뚜딘 2017.09.10 21:18  
만밧씩 뽑아야 겠네요 ㅋㅋㅋ 오늘 좋은 정보 많이 얻고갑니다 ㅎㅎ
제목