위비톡으로 환전 했어요

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

위비톡으로 환전 했어요

보로리리리리 28 3748
위비톡에서 32.94원 으로 환전했습니다
3박5일 일정이라 2인 2만바트 환전했어요 적당한가요?
28 Comments
클래식s 2017.05.21 04:40  
금액은 적당 수준입니다.
달팽이00 2017.05.22 09:33  
잘쳐주네요.. 어제 명동사설 최고우대환율이 33원이었어요
야무진여행 2017.05.22 10:46  
저도 위비톡 봤는데 최대 50% 우대 해주더라구요. usd는 90%였는데 아쉽이였어요 ㅎㅎ
바깥양반 2017.05.23 13:10  
온라인으로 하는것중에는 위비톡이 제일 좋으려나요?
클래식s 2017.05.23 13:26  
국내에서 하는 환전으로는 위비톡이 좋은 편입니다.
ekekekeee 2017.05.23 17:22  
100만원 이하로 환전할때는 위비톡이 좋더라구요~
푸른윤슬 2017.05.26 10:46  
100만원 이상은 어디가 좋을까요?
2명이라 1명이 다환전하기로해서 100만원이 넘을것같아서요
클래식s 2017.05.26 11:07  
위비뱅크로 $환전신청, 인천공항 인수, 슈퍼리치 랏담리 가서 하시면 위비보다 100원당 260bt 이익입니다. 밸류+에서 하면 그보다는 적긴한데 차비생각하면 그냥 수완나폼 에서 할수 있으면 하면 좋고요. 환전이익은 크지 않습니다.
에반스타이 2017.06.01 14:16  
오늘일자 33.19 네요 위비톡..
조금씩 오르는건가요?

32.80 봤을때 그냥 할걸.. ㅎㅎ
란란란란란 2017.06.01 16:30  
위비톡 괜찮은가요? 저는 써니뱅크로 했었는데 위비톡이랑 비교해봐야겠어요 ㅎㅎ
hkspace 2017.06.02 12:07  
위비톡 평가가 좋네요! 그냥 은행 가려 했는데.. 꿀팁 감사합니다
적흑랑 2017.06.05 12:48  
2인 2만바트 환전하셨다면, 그러면 1인 기준으로 1만바트 생각하면 될까요?
셋시쏠 2017.06.09 16:53  
우옹! 저도 위비톡으로 환전예정인데..ㅎㅎ 써니뱅크보다 더 좋은것같아요 ㅎ
위비뱅크는 써니뱅크보다 더 많은 영업지점에서 바꿀 수 있는것같더라구요.
굿뉴스 2017.06.11 12:22  
저도 태국갔을때 위비톡으로. 환전했어요~그나마 국내서 좋은것으로 알고있습니다. 넉넉히 하세요~위비톡안하고 그냥 신한에서 환전하면 우대 안해줍니다!
인트로 2017.06.11 14:17  
사설까지 찾아갈 필요 없겠네요 ! 정보 감사합니다 ㅎㅎ
로띠팔꺼야 2017.06.18 02:33  
오 환전 하려고 위비톡 설치만 해놨는데 빨리 신청 해야 겠네요 ~
좋은 정보 감사합니다 ~
그루스틱 2017.06.23 08:59  
위비톡 어플로 환전이 가장 편하긴 하겠네영
뽀송한구름 2017.06.26 22:13  
위비톡! 좋은정보 감사합니다 ㅎ
안너구리 2017.06.28 13:59  
국민은행 이용해서 그냥 리브로 할까 했는데 위비가 더 좋다고 하네요, 저도 위비로 환전해야겠어요^^ 즐거운 여행 하세요!
oooui 2017.07.02 00:10  
위비톡! 참고하겠습니다~ㅎㅎ
셀축 2017.07.07 01:21  
국내에서 환전하기에는 위비톡 환전이 가장 좋은가보네요~ 정보 감사합니다!!
재키샘 2017.07.08 18:47  
저도 위비톡 써봐야겠네요..좋은 정보 감사합니다!!
방황하는강아지 2017.07.23 15:33  
환전은 위비톡이 갑인듯.
부비부비 2017.07.25 18:20  
환전 빨리 해야겠네요 지금 금액이 적당 한듯
BAkJAEHO 2017.08.25 16:25  
좋은 정보 감사합니다.
허르프츠 2018.01.04 09:06  
환전 얼른 해야겠어요 좋은 정도 감사합니다.
카라애프 2018.01.28 13:30  
이번 방콕여행할땐 위비톡으로 환전해봐야겠네요
좋은정보 감사합니다.
반니스탤 2018.02.19 11:27  
위비로 환전 하는게 좋겠어용!! 좋은 정보 감사합니다!!
제목