5월6일 오만원권 환율

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

5월6일 오만원권 환율

필리핀 11 2530
카오산 반차트호텔 입구에 있는
수퍼리치에서 5만원권 2장(10만원)
2970밧에 바꿨어요
어제만 해도 3000밧이었는데
땡모빤 한잔 손해봤네욤ㅠㅠ
11 Comments
모롱 2017.05.07 09:53  
와우 실시간 정보 감사합니다!!!
kdh3443 2017.05.09 02:01  
헐....한국보다 비싸군요ㅠㅠㅠㅠ
그냥 한국에서 환전 해가야겠어요...
즐거워라~ 2017.05.11 16:51  
한화 5만원권 환율이 좋다는 것은 공항 지하 사설환전소 등 몇몇 곳의 얘깁니다. 일반적으로는 좋지 않습니다.
치앙마이한달 2017.05.15 01:13  
헐 그렇군요 저는 한화 현지환전하려했는데 조금더 정보 찾아봐야겠아요 감사합니다
평화재건사단 2017.05.10 14:20  
저는 엔화가 좀 있는데 엔화가 궁금해요..
갱럽 2017.05.11 16:10  
한국보다 비싸네요
한국에서 하는게 더 유리할까요? ㅠㅠ
마르코로이스 2017.05.12 15:14  
환전 조금만 하고 5만원권 들고 가서 현지에서 할랫는데.. 한국에서 해서 가는게 유리한게 맞겟죠?ㅠ.. 큽..
사나이는 2017.05.12 18:13  
현지 환율이 좋데서 5만원권 준비해 뒀는데 오늘 은행 끝 낼 토욜 낼 밤 12시 치앙마이 도착 망했군요 ㅠㅠ 한 달 있어야 하는데 치앙마이 어디가 좋을까요?
erica212 2017.05.28 18:59  
한국에서 해가는게 더 싸네요
gkralsdl 2017.06.19 12:50  
얼마 차이는 나지 않지만 그래도 많이 해주는것이 더 끌리네요. ^^
junkuyeah 2017.08.02 20:11  
환전은 너무 곳곳이달라서 정보가 필요하네요 ㅎㅎ 감사합니다.
제목