5월1일 EXK카드 환율

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

5월1일 EXK카드 환율

필리핀 7 1046
오늘 카오산 땡화생 수퍼마켓에 있는
카시콘은행 ATM기에서
1만밧 인출하니까 330,911원 빠져나갔어요!
7 Comments
도박마 2017.05.01 22:50  
저도 exk 카드 만들고 6월 26일날 출국입니다~!! 즐거운여행 되세여
잉어잡자 2017.05.02 00:36  
저도 이번엔 현금 많이 안들고 가려고 하는데 exk하나 만들어야 겠네요
anes7872 2017.05.02 01:41  
저도 이번에 우리은행에서 만들었어요!!
여현 2017.05.04 12:12  
이런 좋은 방법이 있었네요 저도 신청하고 출발해야겠어요 ㅎㅎ
시원한우유 2017.05.06 00:08  
모든 수수료 다 합한 금액이지요? 바트는 남겨서 오면 손해라 필요한 만큼만 바트를 뽑아 쓰려고 발급하려고 하거든요
갱럽 2017.05.11 12:33  
저도 오늘 같이 가는 친구가 만들었습니다..
전 만들러 갈 시간이 안되서...
illinois 2017.06.04 06:38  
좋은 정보 감사합니다.!
제목