명동 가면 환율은 가장 좋네요

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

명동 가면 환율은 가장 좋네요

울산울주 21 3389

거의 다 명동

그리고 이태원. 서울역등 

21 Comments
매력던힐 2017.04.25 09:34  
동경환전  번호랑 위치좀 알수있을까요?ㅜㅜ
울산울주 2017.04.25 19:59  
다음 검색에서 쳐보세요
핸드폰은 카카오맵에서
다들 명동쪽에 모여있어요
무심화 2017.05.02 13:51  
6월에 방콕가는데 가기전에 명동에 들려야하나 ㅎㅎ 그러기엔 너무머네여
일단 달러로는 바꿔놨는데 바트도좀 바꿔야하는데 일반 은행들도 바트는 다있나여?
볼땡이 2017.05.08 22:22  
없는데도 많아여 전화해보고 가셔야 헛걸음 안해요
인칸도 2017.05.10 18:53  
환전소서 하면 좋은데 잔돈 없이 단위가 커서 ㅠㅠ 그게 아쉬워요 ㅠㅠㅠ
이용수K 2017.05.12 16:22  
환전은 한국에서 해가는게 좋은가요?
로켓트2호 2017.05.16 11:38  
네이버 환률보다 좋을 수는 없나요?
야무진여행 2017.05.22 10:47  
아 명동이 최선인가봐요.
지용팔크 2017.05.29 20:47  
오 사설환전은 생각안해봣는데 덕분에 알았습니다 ㅎㅎ 여행전에 들러야겠어요. 감사합니다!!^^
레이86 2017.06.01 10:41  
역시 환전은 명동이죠! 가장 싼거 같아요
dmsgm 2017.06.01 11:54  
역시 명동이 가장 좋군요~
도섬 2017.06.01 12:35  
환전하러 명동 다녀와야겠네요ㅎㅎ
마크1004 2017.06.02 16:02  
슈퍼리치보다...명동에서 하는게 효율적인가요? 백만원정도면...오만원가지고 방콕에서 바꾸는게 좋은지 모르겠네요...명동에서도 바트 취급하는곳이 많던데요...암튼..정보 감사합니다.
진파리 2017.06.02 16:10  
백만냥 미만이면
명동까지 왕복하는 교통비와 인건.시간비도 생각해 봐야지요.
명동이 아닌곳도 마찬가지~
제이후니 2017.06.11 22:47  
명동까지가기엔..너무멀다ㅠ 달러로가져가는건 별로겠죠?
씬나게 2017.06.29 02:53  
명동에 한번 가보야겠네요
hoooni 2017.07.17 15:09  
위비톡으로 환전 하려고 했는데 명동 엄청 환율 좋네요.. 혹시 주말에도 운영하는지 알수있을까요?
soul1418 2018.05.31 15:49  
주말에도  운영하는 환전소 몇군데있습니다
치와랏 2017.10.03 01:09  
여태까지 서울역이 가장 환전 시 환율이 좋은걸로 잘못 알고 있었네요 :;; 정보감사합니다 :)
seonwa 2018.05.31 15:21  
국내 환전율이 좋다는 말들이 많아서 저도 명동가려구요ㅋㅋ 감사합니다^^
soul1418 2018.05.31 15:49  
어제환율로  3만바트 환전시  평균 1017000원~1020000원 선이었습니다~~
제목