외환은행 환전클럽에서 최대 70%까지 환전우대 받으세요 !!! ((현재 50% 다 찼습니다.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

외환은행 환전클럽에서 최대 70%까지 환전우대 받으세요 !!! ((현재 50% 다 찼습니다.

쪼꼬★ 7 5674
http://www.fxkeb.com/fxportal/index.jsp?hmlabel=EMM03SM02&hflabel=/fxportal/jsp/EM/EM03030.jsp&fxclub_seq=6301

저 혼자 좋자고 여기서 이렇게 홍보 글 올리는거 아닙니다.
((단순한 홍보글이 아닌 정보글이오니, 삭제하지 말아주세요ㅠ

저도 마찬가지로 7월 5일에 태국으로 여행을 가는 터라
며칠전부터 환전에 대해 지대한 관심을 갖고 - ㅅ-;
인터넷을 뒤적뒤적 거렸었죠.

이태원 환전소에서 환전하면 은행보다 10원정도 싸다더라
-> 확실히 10원~12원 정도 싸더군요.
하지만 왔다갔다 차비에, 더운 날씨에 땀삘삘 흘리는 노동력에,
무엇보다 여행자보험이 안된다는 것이죠.
이럴바엔 차라리 은행에서 환전 하고 편하게 여행자보험까지 들어주는
방법을 찾고 있었습니다.

이때 눈에 띄는 외환은행 환전클럽!
저도 오늘 처음 가입했습니다-_-;;;
근데 알아보니, 최대 70퍼센트까지 환전우대가 가능하다더군요.
저는 최대 65%의 환전우대를 목표로 갖고 있습니다.

우선 저 위에 클럽에 가입하세요.
제목은 중국돈 어쩌고저쩌고 지만-_-;
제목따윈 상관 없습니다.
단순히 제목을 만들어야 하기 때문에 저렇게 써 놓은 것이지.
((제가 만든 클럽은 아닙니다 -ㅅ-;;;))
우리는 우대율만 보면 되는 거거든요 !
외화를 선택하실 때 달러와 금액을 선택하시면 됩니다.

현재 인원 50명, 우대율 50%가 찼습니다.
아직 신청하지 못하신 분들 아쉬워 하지 마시고,
다른 클럽게 가입하셔서 꼭 좋은 환전 하시길 바랍니다 ^-^

여기서 사이버환전신청을 하시면
친구추천을 할수 있죠. +5% 우대
환전하시려는 금액에 따라 5%~15%를 우대 받으실수 있습니다.
전 10% 우대 받으려구요.

이렇게 최대 70% 우대 !!
여기에 500불 이상 환전하셨다면
무료로 5000만원 상당의 여행자보험을 들어준다죠 !
자자, 어서어서 오셔서, 함께 환전우대 받아보아요 > ㅅ<

7 Comments
쪼꼬★ 2005.06.21 10:02  
  현재 45% 달성했습니다 !! 어젯밤까지 8명이던 회원이 9시까지만해도 11명! 방금전에 13명이 됐습니다, 앞으로 5% 남았네요. 어서 와서 같이 70% 우대 받아요 !! 혹시 저 주소를 눌렀는데 이동이 안되시는분은 주소를 복사해서 주소창에 붙여넣기로 이동하면 되요 ~
방랑벽 2005.06.22 10:36  
  잘못알고 계시는게 아닌신지...
외환은행 환전클럽은 일반적인 경우에 최대 50%까지 환율우대가 되는 걸로 알고있습니다...  70%는 이벤트성 행사로 알고있는데요...매100번째 환전고객에게 적용해주는 행사로요..

게대가 주요3통화를 제외하고는 우대율이 30%가 최고입니다
쪼꼬★ 2005.06.22 13:21  
  님이 더 잘못 알고 계시는 것 같네요 ^-^ 저 위에 제가 설명하지 않았습니까 ? 환전클럽으로 보면 물론 50%가 최고입니다. 하지만 거기서 저는 분명 사이버환전이라는 말을 덧붙였는데요 ? 사이버 환전으로 하면 친구추천을 해서 5% 추가로 우대 받을 수 있고, 거기다 3000불 이상 환전하면 15%를 추가로 또 우대 받을수 있죠. 제 글에 반박하시기 전에 글을 한번 더 읽어보심이 어떤지요 ? ^-^
방랑벽 2005.06.22 15:14  
  앗~~죄송합니다~~
넘 성급하게...ㅋㅋ  외환은행에서 이정도 수준으로 우대받으면 굳이 낮은우대율의 다른 은행에서 환정할 필요성이 없어지는 것같네요~~
방랑벽 2005.06.22 15:15  
  그런데 사이버환전은 외환은행 인터넷뱅킹이 신청되어있어야 가능한가요?
쪼꼬★ 2005.06.22 17:10  
  아니에요 ^-^;; 저야말로 너무 흥분했었나봐요-_-;;
인터넷뱅킹이나 계좌 같은 건 있어도 되고, 없어도 되요
전 외환은행 계좌가 없어서 우선 사이버환전 신청을 하게 되면 다른 은행 계좌로 해서 넣을꺼거든요. 원래 그렇게 하는 거기도 하구요; 외환은행 인터넷뱅킹이 신청되어 있다면 물론 더 편하겠죠? ^-^
쪼꼬★ 2005.06.22 17:12  
  현재 인원 50명, 50%가 찼습니다.
혹시라도 외환은행 환전클럽을 이용하시고 싶으신 분들은 제가 가입한 이 클럽이 아니더라도 본인이 클럽을 만드셔도 되고, 다른 클럽에 가입하셔도 되니까 끝났다고 아쉬워 하지 마시고 좋은 환전 하시길 바랍니다 -
제목