인천 공항 대박이네

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

인천 공항 대박이네

하이트사랑 39 4953
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------

금일 태국 출발전 새벽도착이라 어쩔 수 없이 비싼 인천공항 환전입니다 ㅡㅡ
우리은행 36.00
이쯤이면 호구죠?
39 Comments
ricolee 2017.04.10 17:11  
도둑놈들..ㅎㅎㅎ
dks136 2017.04.10 20:21  
급하면 어쩔수 없겠지만, 미리미리 달러 환전을 많이 해두세요 ㅎㅎ 그럼 현지 가서 달러 환전하면 되니까요 ㅎㅎ
희롱이 2017.04.11 08:07  
정말 엄청나게 비싼 환율이네요..
Xilence 2017.04.11 10:22  
미리미리 해야겠군요 ;;
alswjd2 2017.04.13 00:38  
수완나폼 공항 환전소 가면 더 놀랄꺼 같은데요.

0.0260 환전 했네요 ㅋㅋㅋ
schizean 2017.04.13 13:21  
환전은 미리미리..
최냠냠 2017.04.14 13:14  
환전 값 안 좋으면 그냥 EXK카드 만들어서 가서 뽑는게 나은거 같아요
호로룰루 2017.04.15 19:15  
공항은 원래 그렇죠 뭐..ㅠ
깡별 2017.04.18 14:42  
비싸네요
너굴야굴 2017.04.21 09:39  
공항은 어딜가나 ㅠㅠ 저도 가기 전에 미리미리 해야겠네요...
민수민수2 2017.04.22 11:20  
저도 혹시나 하는 마음에 위비에서 1주일전에 신청했어요... 공항은 정말...휴....
쥬우운 2017.04.25 09:20  
역시 어느 나라를 막론하고 공항은 죄다 ㅠㅠ.
콩콩1 2017.04.25 09:53  
^^ 베트남 호치민공항(딴손넛)은 오히려 공항에서 환전하는 게 시내 은행이나 사설 환전소보다 더 많이 주더군요.... 작년 1월..
뷰쀼잉이 2017.04.25 09:29  
환전은 역시 미리 미리 해둬야할 것 같네요ㅠ.ㅠ
하하허허 2017.04.26 00:19  
와우 저는 34에 했는데  36에 인천공항에서 하게 되면 엄청 손해 보겠군요... ㅠ
ㅇㅋㅋㅋ 2017.04.26 01:43  
바트로 환전 해놓는게 좋나요 아님 달러로 하는게 좋나요???
자유를원해 2017.04.26 10:56  
공항환전 무섭네요 미리 해야겠어요
민디뚜잉 2017.04.27 01:02  
공항은 어느화폐든 다 그런듯 ㅠㅠ
도박마 2017.05.01 22:51  
첫여행때 부산 공항에서 했는데 딱 이맘때 작년...
33이였던걸로 기억 하는데
여현 2017.05.04 12:13  
공항이 최고 비싸져 ㅠㅠ
꼬꼬스타 2017.05.05 09:53  
공항이라 그런가 어마어마 하네요 
꼭 출발전 미리미리 환전 해놔야겠네요
바트 + 달러
평화재건사단 2017.05.10 14:21  
진짜 어마어마하게 비싸네요.환전은 미리미리 하는걸로...
hodohodo 2017.05.14 01:38  
헐...... 공항은 역시 비싸네요 환전은 미리미리...
치앙마이한달 2017.05.15 01:15  
공항에서 안해봣는데 역시 미리미리 하는게 좋은거구나......
지혜왕비 2017.05.19 20:30  
바트로 환전해야 하는거지요?
명동은 거리가 먼데 평촌에서는 어디가 좋을지..
dowanee 2017.05.21 14:12  
와..공항진짜 너무비싸긴하네요 ㅠㅠ미리미리 환전해놔야겠어요!
지용팔크 2017.05.29 20:48  
굉장하네요.... 꼭꼭 미리미리 해야겟어여 ㅠㅠ 정보 감사합니다!!
COOL2 2017.06.01 09:35  
역시 공항환전 너무 비싸네요ㅠㅠ
레이86 2017.06.01 10:45  
공항환전은 거의.... 눈뜨고 당하는 사기정도 ㅠㅠ
dmsgm 2017.06.01 11:55  
헉...환전은 역시 공항은 아닌듯..
도섬 2017.06.01 12:34  
환전도 미리 해놔야겠네요ㅠㅠ
hkspace 2017.06.04 11:17  
인천공항 후덜덜... 미리미리 해야겠군요. 6일 여행이면 얼마 정도 환전해 가시나요?
적흑랑 2017.06.05 12:52  
위비톡으로 환전해봐야겠군요
인트로 2017.06.11 14:17  
공항은 어쩔수 없죠...ㅠㅠ
루이신비통 2017.06.13 10:54  
ㅋㅋㅋㅋ 공항이니 봐줍시다... 밥도 물도 비싼 공항나라.. ㅋㅋㅋ
jinwoo1226 2017.07.11 09:33  
허걱 공항보다는 현지 가서 환전이 더 유리 합니다.
용용이여 2017.08.20 17:33  
출국 3일전인데 어서어서 환전해야겠네여... 인천공항은 진짜 후덜덜하네여
얌뚜뚜 2017.09.10 14:59  
정말 공항에서하는건 너무하네요ㅠㅠ미리미리해가는게 낫겠어요ㅠㅠ..
순딩순딩폴짝 2019.09.09 22:37  
2년이 지난 지금.........그누가......아무리 싸도 39이하가 없는 현실을....
제목