수완나폼 밸류에서 환전했어요^^

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

수완나폼 밸류에서 환전했어요^^

미쁜오리 6 1863
아 벌써 2시가 되었네요.
4/3일 저녁10시 50분쯤
지하에 공항철도 타는 곳 옆에 밸류에서
0.0314로 환전 했습니다. 
옆쪽에 슈퍼리치도 똑같이 0.0314 였구요.
근데 슈퍼리치는 줄이 엄청난데 밸류 한산해서
바로 환전했어요.
6 Comments
양모씨 2017.04.04 16:58  
졸더 걸어 들어 가시면 슈퍼리치 녹색간판 하나 더 있는데 ㅎ
미쁜오리 2017.04.04 17:05  
아뉘~~ 이것보다 더 잘쳐주는 곳도 있나요?
0.0313생각하고 간거여서 앗싸뿅 했거든요 ㅋㅋ 담에 말씀하신 곳도 가볼게요^^
클래식s 2017.04.04 17:12  
0.0314 가 최대입니다.
미쁜오리 2017.04.04 21:39  
으흐흐흐~^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^
hodohodo 2017.05.14 01:45  
정보 감사합니다! 공항가서 환전해야겠네요 환전소는 24시겠죠..?
이티쌤 2017.06.28 17:18  
공항은 안좋지 않아요? 우리나라 공항만 제외인가요?
제목