본점 슈퍼리치에서 환전 팁

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

본점 슈퍼리치에서 환전 팁

크롬스타 8 2435

랏차담리 빅씨옆 슈퍼리치가 두군뎁니다. 한군덴줄알고 우씨ㅡㅡ 두군데 비교해서 잘쳐주는곳에서 하세요 저는 오만원권으로 300만원어치 0.0309인가해서 92700 바트받았던거 같아요. 근데 첫환전 일요일에 어리버리까다가 0.0300 인가에 환전해서 손해는 아니지만 득볼뻔한 기회 놓쳤어요. 왜 그런지는 몰겠지만 주말에는 환전하지마세요.

위치는 빅씨에서 빠두남시장 방향으로 첫번째 인가 두번째 골목에서 주황색 슈퍼리치가  보이구요.

그 다음 골목가시면 녹색 슈퍼리차랑 주황색 슈퍼리치가 마주보고있습니다.  한군데 보고 바로 나와서다른데 보고...둘중에서 환율더잘쳐주는곳에서 하면 되네요. 저는  당시에 녹색보다 주황색이 조금더 좋아서  300 바트 더받았네요.  

8 Comments
클래식s 2017.03.27 14:42  
주말에는 환율이 나빠집니다. 은행이 문을 닫으니까요. 주황색이 특히 주말에 많이 나빠집니다.
크롬스타 2017.03.27 14:51  
클래식님  말씀이 맞습니다. 일요일에  주황색에서  했거든요
최냠냠 2017.04.14 13:14  
주말에 환율이 안 좋아진다는 얘기는 처음 들었네요. 몰랐던 사실인데 참고하겠습니다 감사합니다.
떠쁘가이 2017.03.27 15:21  
좋은 정보 감사합니다. 참고하겠습니다.
wishkim 2017.04.05 11:00  
꿀팁 감사합니다!!! 환전할때 참고해야겠어요..
귤크레파스 2017.04.16 15:25  
좋은 정보 감사합니다~^^
도박마 2017.05.01 22:51  
exk 카드로 쓰고 위비톡으로 환전하고 가는게 편하지않나요?
여행초보12 2017.07.27 16:14  
흠 정보감사합니다. 주말을 피해사 환전해야하는군요
제목