금일 우리exk카드 환율(2017/03/22)

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

금일 우리exk카드 환율(2017/03/22)

ricolee 7 1235
금일 카시콘은행 ATM에서
5900thb 인출했습니다.
우리은행 계좌에서 193,489원
빠져나갔네요.

193,489 / 5900thb = 약 32.79원

금일 기준환율이 32.36원인걸
감안하면 참 괜찮은 환율이네요..ㅎㅎ
Exk카드 태국에선 갑이네요..^^
7 Comments
최강녀 2017.03.24 23:56  
밑글에 공항에서 뺀 환율도 32,88인가하든데 거의똑같은거아닌가요?
도라22 2017.03.27 15:51  
우왕 ㅋㅋㅋ 괜찬네요~~ 이번에 카드들고 가는데 비밀번호가 6자리입력이라던데
앞에00을 붙이나고 뒤에00을 붙이셨나요???ㅠㅠ
카드가한장이라 불안해서 무섭습니다 ㅠㅠ
bluemon 2017.04.14 10:03  
뒤에 00 붙이는거 맞습니다... 그리고 간혹 카드를 먹는 기계가 있습니다. 제일 좋은 방법은 은행영업시간에 은행에 있는 기계를 이용하는게 좋아요...
qkraus 2017.04.26 03:57  
여행일자가 길어서 현금을 소지하고다니기에는 걱정이 많은데 태국여행중에는 꼭 exk카드 사용해야겟네요 정보 감사합니다
자유를원해 2017.04.26 10:57  
환율 괜찮네요.. 여행가기전에 카드 발급받고 가야겠어요
yezzzzi 2017.07.01 19:52  
중국 교환학생갔을때 쓴 카든데 태국에서도 유용하게 쓰겠어요!!
과기과기 2017.11.30 20:29  
우리은행가서 꼭 저 카드를 만들어야겠어요. 체크카드인거죠?
제목