환전

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

환전

클래식s 10 909

10 Comments
길잃은방랑자 2017.03.20 15:14  
원화가 이렇게 강세인거 처음 보는거 같아요... 당장 ㅋㅋ 태국 여행 가고 싶네요 ㅋㅋ
ㄴr빌레라 2017.03.21 01:49  
봐도 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 5만원권으로 수퍼리치 밸류플 팔콘소리스 여기서 환전 하는게 젤 이득이란 말이죵? ^^;
클래식s 2017.03.21 02:06  
네, 가장 단순하게 말해서 그게 젤 이득입니다. 앞으로 몇일간 유지될지는 몰라도요.
동막골하비 2017.03.25 16:33  
예전에는 100달러를 바트로 바꾸는게 제일 나았는데 이제는 5만원권을 현지에서 바꾸는게 제일 나은가요?
클래식s 2017.03.25 16:38  
네.
애니보는애는애니 2017.03.29 10:25  
잘보고 갑니다. 5만원권으로 싹다 가져가야겠네요!
한나봉 2017.03.29 10:49  
와!! 좋은정보 감사합니다:)
개소리 2017.04.11 16:35  
5/2일에 방콕으로 가는데요.  ㅠㅠ6일날 출국해요 총 5일 있는데요 
한국에서 바트로 올 환전 해가려고 했는데
환율이 계속 올라서 여쭤봐요 저 표도 아무리봐도 잘 볼 줄 모르겠고 ㅜㅜ 저같은 경우 어찌해야 되나요 ? 환전 금액은 스파랑 투어는 모두 결제 끝난 상태여서 여자넷이서 식대랑,기념품,교통비 정도 해서 60-80 만원정도 생각하는데요 ㅜㅜ 바트+5만원권이 나을까요? 도움좀 주세요 !!
클래식s 2017.04.11 16:40  
환전 질문 하실때는 어느공항 비행기 몇시도착, 첫날 숙소가 어딘지 적고 질문해주세요.
중요한건즐거움 2017.06.26 22:32  
7월 말에 가려고 하는데 최근 태국 환율이 너무 많이 오르네요. ㅠㅠ
국내 환율이 좋은줄 알았더니만 그게 아니었네요.
외환하면 국내는 하나은행인줄 알았는데 아닌가봐요. 우리은행과 국민은행이 올라와 있는걸 보니...
제목