5만원권 준비해서 - 슈퍼리치,바슈,밸류+ 환전하세요.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

5만원권 준비해서 - 슈퍼리치,바슈,밸류+ 환전하세요.

클래식s 9 1318

사설환전소의 5만원권 한화 환율은 일정합니다. $가 오르는 바람에 5만원권 환율이 더 좋아졌네요.

9 Comments
다크슬러그 2017.03.09 14:44  
오 좋은 정보 감사합니다. 약간 차이나도 5만원권 준비해놓는게 좋겠네요!
카든 2017.03.09 15:51  
5만원권 좋네요~~ 방금 사설다둘러보니 306도 있네요^^
저는 달러 쌀때 사둔게 있어서... 달러 오르는거 보면서 기분이 좋습니다~
클래식s 2017.03.09 16:01  

장어나라 2017.03.09 17:31  
그럼 한국에서 바트 환전보다
태국에서 바트 환전이 더 좋네요
클래식s 2017.03.09 17:34  
네.
보슝 2017.03.10 00:11  
큰돈은 아니라서 일단 바트로만 환전했는데 혹시모르니
5만원권을 비상금으로 챙겨가야겟네요 ㅎ
쟈스랑 2017.03.13 09:27  
에공 이미 70만원 전부 환전해버렷는데 ^^;;; 뒤늦게 봤네요 ㅠ 그래도 2백밧 정도손해니까 그냥 시간아꼈다셈 쳐야겠네요.
말도로르 2017.03.13 18:19  
차비 시간 생각하면 그렇게 큰 손해는 아닙니다.
사부작 2017.03.13 19:01  
바슈 괘안아요 찾아가기두 쉽구 첨에 앉아있는 아줌마말구 남자분들은 친절합니다
횐율도 그정도면 괘안은편인거같구요 저도 5만원권 두번환전했는데 첨엔 많이 두번째는 딱맞게 환전해서 한국오니 지갑에 80바트있더라구요
제목