국민리브뱅크로 $ 환전 신청하세요.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

국민리브뱅크로 $ 환전 신청하세요.

클래식s 4 1132

지금 하세요. 저녁시간 되면 환율 나빠집니다.

오랜만에 환율이 확 좋아졌네요. 2-3일전에 비교해서 100만원 환전시 300bt 더 이익일만큼 좋아졌습니다. 망설이시던분 바로 은행 문 닫기전까지 얼른 $ 환전 신청하세요.

4 Comments
비익조74 2017.02.28 14:10  
아직까지 환전은 잘 모르지만 우선은 젤 위에 있는 우리 은행이 젤 좋다는 거겠죠 ??? ㅎㅎ
클래식s 2017.02.28 14:26  
아닙니다. 실제환율 부분에서 수치가 제일 작은 곳이 좋습니다. 32에 가깝게 제일 작은 곳이요.
 몇달째 직거래와 $2차환전이 이익입니다.
안너구리 2017.06.08 01:55  
리브로 환전신청하는것도 인천공항에서 수령 가능한가요?? 은행 다녀올 시간이 안되서 인천공항에서 직접 수령해야할 것 같아서요ㅜㅠ
새벽하늘밤 2017.06.08 01:56  
네 인천공항에서도 수령 가능해요:)
제목