현재 슈퍼리치 본점

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

현재 슈퍼리치 본점

ppikka 2 1268
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------
현대 슈퍼리치 본점 0.2970입니다.
힘들게 걸어 왔는데 공항에서 0.2990보거 맘상했슴당!
여기는 위안화랑 엔화를 아주 잘쳐쥬네요
윗분 말씀 처럼 엔화 이차 환전이 유리 하지 싶습니다.
단 엔화 환전 수수료 우대 정말 잘 받으시면요
2 Comments
Nicole1332 2017.01.05 02:42  
수퍼리치 치앙마이점도 치앙마이 환전소중에는 환율제일좋게 쳐주네요. 저는 유로를 바트로 바꿨는데 엊그제는 37.4
오늘은 37.2에 바꿨어요
화고리 2017.02.20 00:18  
응? 왜이렇게 안쳐주는거죠?ㅠ
제목