카오산로드 호주달러 환전

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

카오산로드 호주달러 환전

해미시 5 1156
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------
12월 20일 내외 주말이엿는데
호주달러 환전햇어요
전 호주에서 워킹홀리데이 끝나고 여행왓어요

호주달러 가지고 오지마세요..
호주달러 한화로 환전하고
또 환전가가
달러당 50-100원식 달러당 손해봐요 한화로 환전하고 오세요

무튼

26이 잘쳐주는데
 26.15쳐주더라구요.
호주달러 제일 잘쳐주는거 같아요

위치가 어디냐면

999 west 에서 나오는 골목길

카오산 더클럽 쪽으로요 거기 근방에
골목 나와서 왼쪽에 잇는 환전소가 제일 잘쳐줘요

이럴줄알앗으면 거기서 다 환전햇는데

아속역 리치 환전소에서 제일 많이햇네요 거기도 나쁘진않아요

위치는 여기 근방일거에요 라바클럽근처
5 Comments
해미시 2016.12.24 21:58  
한화가 1바트에 30원하면 호주1달러 26 쳐줘봣자  780원인데 호주달러 850원이상에 환전댐 기본적으로 70원식 손해보면서 환전함 30만원 손해본기분.. ㅠㅜ
안동역 2016.12.26 13:23  
정보 감사합니다.
Markk 2017.02.07 16:24  
태사랑에는 대부분 원화 환율 정보만 있던데, 좋은 정보 감사합니다!!
암비 2017.02.07 16:33  
호주달러를 왜 한화로 환전을???

슈퍼리치가 한화나 미달러 환율을 좋긴 하던데.. 글 내용상으로 호주달러도 잘 쳐준다는 말씀이실까요 ?
해미시 2017.02.18 23:52  
제 생각이 착오가 있었네요 1바트를 33~35웢으로 생각해야 되는데 1만원에 300바트꼴로
천원에 30바트꼴로 이렇게해야되는데 1바트=30원으로 생각해서 잘못된 결과가 나왔네요
지금 호주달러대 바트 환율단가도 좋고 아주좋아요
제목