☞ 환전)직불카드로 찾을려구요

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

☞ 환전)직불카드로 찾을려구요

두건맨 0 1956

전 외환은행 직불카드를 가져같는데 태국의 모든
은행 atm에서 되는건 아니구요 제껀 크룽타이은행
atm에서만 되더라구요 크룽타이 은행atm이 많아서
별 불편은 못 느꼈지만 그리고 수수료 장난아닙니다.
한번 출금할때 가능한 많이 찿으세요 이익입니다.
참고로 출금은 100밧 단위로 가능합니다.
그리고 직불카드는 은행에서 외국에서 사용가능
한지 한번 확인하고 가세요.plus같은 마크가 있더라도
은행에서 안되는 경우가 있거던요.그럴경우 진짜
황당합니다.뭐 정 급하면 머니그램으로 찿을수도
있지만요. 즐거운 여행 되십시요
┃[초보님께서 남긴 내용]
┃모레 출국하려고 하는데
┃저는 그냥 비상금 100달러 말고는
┃직불카드에서 출금하려고 하거든요(PLUS마크)

┃너무 방만한 생각인가요?

┃여행기간도 짧고 해서 그냥 이렇게 생각했는데
┃저같은 분들이 별로 없으신것 같아서 조언구합니다.
0 Comments
제목