신한은행 충무로지점~3000불 바꿧는에 하는말~~@@

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

신한은행 충무로지점~3000불 바꿧는에 하는말~~@@

일일금주 8 2484

질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
--------------------------------자기네 지점은 실적이 좋아서 환율우대~0%~람니다..

카드로 돈빼기 머해서 그냥 햇는데 넘 꽤심 하네요  거기서 한두번 바꾼것도 아닌대~~@@

8 Comments
무소의뿔 2016.12.10 09:58  
우리은행의 exk카드 만드시기를 권해 드립니다.
통장 잔고의 돈을 태국ATM에서 바로 뽑을수 있고
수수료(천원,300불이상500원)도 저렴하고 환율우대 30%가 적용 됩니다.
빌려준사랑 2016.12.12 07:33  
우리은행 exk 추천드립니다.
국내에서 일정부분 환전 한다면...  명동 달러상이 낫지 않을까요?
Seanchoi 2016.12.19 21:00  
저도 내일 명동에서 환전할 것 같습니다. 우리은행의 경우 서울역지점에서 인터넷으로 미리 환전 예약하면 90%까지 해주는 걸로 알고있어요
eclipsew 2016.12.19 21:40  
우리은행 서울역지점 환전 예약 괜찮습니다.
eclipsew 2016.12.20 13:04  
다시 확인해보니 신한은행 써니뱅크 다운받고 환전 신청해보니 50%까지 해주네요. 우리은행 위비톡보다 훨씬 우대해줍니다!
sikamaru3 2017.01.04 11:20  
저도 써니뱅크 추천합니다 편하고 백만원까지는 사실 큰 차이없는것같습니다
요커 2017.01.05 00:33  
가끔 고자세인 지점들 있더라구요.. 그럼 저는 그냥 나옵니다
외로운방랑자 2017.05.10 18:11  
저는오늘 하나은행에서3000불환전햇는데한율우대80%해주었읍니다
제목