심야 환전소 쑤쿰빗

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

심야 환전소 쑤쿰빗

울산울주 6 1467
한밤중에 환전해야 할 경우
알아두시면 좋을 듯

의외로 문의하시는 분들도 많고요

쑤쿰빗 쏘이 3/1

그러니까 나나 4거리에서
쏘이 5 방향으로 조금만 틀면 쏘이 3/1 입구

그 아랍인 골목으로 들어가서
오른쪽으로 피나클 인. pinnacle inn 지나고
왼쪽으로 프레스티지 스윗. prestige suite 지나면...

왼쪽편으로 환전소 보임
가게 안으로 들어가세요

소 도둑놈 같은 인상의 태국인 친구
가끔 무슬림 여자도 함께 앉아서 환전해줌

환율 수퍼리치와 동일하고
보통 새벽 2시까지 문 열어요

.

#2016-11-06 21:11:21 지역_일반정보에서 이동 됨]
6 Comments
진진러브 2016.10.26 13:06  
정말 좋은정보네여...감사해요
이삼사 2016.11.15 12:49  
이것도 저장해둿다가 급할때 가봐야겠네요
감사합니다 하마트면 그냥 아무데나 바꿧을듯.,....
태국에가다 2016.11.17 21:26  
오 유용한 정보 감사합니다!
아태ns 2016.12.04 20:50  
유용한 정보네요~ 감사합니다. 저도 지도에 저장 ~
Jay91 2016.12.22 13:42  
좋은 정보 감사합니다 스샷 찍어놔야겟내요
Markk 2017.02.09 06:03  
오 정말 유용한 정보입니다 감사합니다!!
제목