$100 짜리 방콕에서

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

$100 짜리 방콕에서

Miles 9 3730
4045밧에 했습니다.^^
9 Comments
공~~포 2005.06.05 00:07  
  5월 24일 환전했는데100달러 3950주던데!! 어디 암시장 인가요,,자세히좀!!
shinee 2005.06.05 02:01  
  달러가 계속 오르나봐요?... 달러 갖고 가서 바꿔 써야겠네 ㅎㅎ
Miles 2005.06.05 20:28  
  ㅋㅋㅋ 암시장이 아니고 달러가 매일 상승중 입니다[[메렁]]
늘거기에 2005.06.06 10:39  
  마분콩에서 라차테위쪽으로 오시답믄(육교 하나 건넘 바로 밑에) 사설 환전소 있습니다. 전 여기서 거의 환전 하는데 환전율 좋습니다.
지석헌 2005.06.06 10:44  
  저도 거기 가봤는데요, 환율이 좋긴좋지만 택시비내면 별로 메리트 없더라구요
빠게수대왕 2005.06.07 02:50  
  요즘 태국에서 달러가 아주 상승세네요.
역시 태국에서 바꾸던지 아님 캄보디아에 가면 캄보디아에서 바꾸던지.. 그래야 할듯...ㅎㅎㅎ
늘거기에 2005.06.08 10:04  
  택시타고 여기까지 오실 필욘 없죠, 전 제가 살았던데가 라차테위라 이쪽에서 늘 바꿨다는거져..글고 지나시다 들르심 함 바꿔 보시라고 얘기한건데여...
은비 2005.06.08 13:18  
  군데군데 4020 밧 까지는 나오더라구여...
택시비 들이면서 좋게 환전 하는거나...
어찌보면 군데군데 4020 밧이 더 저렴하죠...>_<
LEK 2005.06.11 23:58  
  저는 6월 2일, 5일경에 4035밧으로 환전했어요...
제목