경남은행 환전후기...

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

경남은행 환전후기...

효녀심청이 2 2017

방금 경남은행에서 달러로 바꾸고 왔습니다.

경남은행 환율 우대권 50%로 들고 가니..

1달러당 933원..^^

근데 동네가 되어서 그런지...

1달러 자리가 몇장 없어서.. 30장 밖에 못 바꿨네요..

동네 은행은 그런점이 안 좋은거 같아요..>.<

창원에 사시는분 도청 여권과에 가면 경남은행 환전 우대권 50%있습니다.

2 Comments
죽는그날까지 2007.05.16 22:58  
  어 저창원에사는데 님또 태국안가세요??태국에대한애기좀해주세요..;;다음달에 태국에가야되서..
☞™산▲☜ 2007.05.17 03:33  
  태국 좋죠.. 4번갔다왓능데.. 요번 여름에 또 1주일만 갔다 올라고 하는데.......... 아........ 태국~~
제목