3월 8일 환전했어요..^^(근데 여행기간은 아직 많이 남았다는..)

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

3월 8일 환전했어요..^^(근데 여행기간은 아직 많이 남았다는..)

기브미머니 6 1873

4월초에 태국가고요..

80만원 중 일부 40만원만 1차적으로 환전했어요...

300달러(1136.93원)

1660바트(34.98원) 하니 850원 거실러주던데요..^^

바트 30%밖에 안된다길래..불쌍한(?)표정지으니 50%까지 해줬답니다.

선릉 우리은행이에요^^

* 2차환전은 언제할지 고민중이랍니다.

6 Comments
날자보더™ 2010.03.10 16:10  
와...34.98원이면 참 좋은 가격이네요.
기브미머니 2010.03.11 11:01  
ㅋ 근데 요즘 더떨어진다는..^^, 답변감사요
얼음고냥이 2010.03.10 23:10  

저도 4월  초 출발이지만.....슬슬 환전준비중이랍니다..ㅋㅋㅋ
언능하러 가야하는데;;;;;;;

기브미머니 2010.03.11 11:02  
ㅋㅋ 저랑 비슷하게 가시나보네요.. 잘다녀오세요^^
얼음고냥이 2010.03.11 20:37  
4일날 간답니다.~
아침9시 비행기로 쓩~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
26년간 영어와 입닫고 귀닫아놓고....뭔 깡인지....혼자 날라요~ㅋㅋㅋ
어찌되겠지요!!
기브미머니님도!! 좋은여행되세요!!
새리 2010.03.26 13:42  

저도 4월중순에 배낭매고 가게됬습니다 ㅋ
저는외국서 환전하는게 수수료도좀아깝고 해서 한국서
달러 바트 낍 수표골고루 다해가려구요 ^^*우리은행에서
하는게 좋대서 저도 수수료할인쿠폰태사랑에서 복사해놨어요

제목