우리은행 평창동지점 미달러85%환율우대 최고입니다.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

<좋은정보>우리은행 평창동지점 미달러85%환율우대 최고입니다.

new 나이스가이 2 3737
안녕하세요.
태사랑회원여러분! 제가 경험했던 좋은 환전후기입니다.
어제 미달러10,000X930에 <환율우대85%> 우리은행 평창동지점에서 환전하였습니다.
역시 잘 사는 동네라 그런지 은행건물 분위기도 마치 산장에 온듯한 편안한 느낌입니다. 주차장 시설도 좋아서 은행일 보기가 매우 좋습니다. 은행에 오시는 고객들도 많이 있지 않아 빠른 일처리가 무엇보다 좋았습니다.

우리은행 평창동지점
02)396-0030
2 Comments
태구기져아^^ 2007.06.03 20:47  
  수고하셨어요...
재밌네 재밌어 2007.06.06 09:48  
  그건 만달러이상일 경우고 그 이하면 환율두대 50% 해주더군요. 저도 어제 우리에서 환전.
제목