국민은행 명학점에서 환전 했어요^^

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

국민은행 명학점에서 환전 했어요^^

빵가루 여왕 1 2498
오늘 입국해서 급한 마음에 미리 환전 안하고 오늘 했는데요
600달러 했답니다.
환율 우대 35%...
정말 생각보다 못받은거 같아요 ㅠㅠ
1달러에 938.82로 환전 했습니다.
그래서 563,292원이요...

이번 준비하면서 느낀것은 미리 미리 준비하자...입니다.
제가 좀더 부지런히 준비했으면 종로 3가 국민은행에서 환전 우대도 받고 여행자 보험도 들었을 텐데...후회가 조금 되고..또 에어아시아 예약도 몇시간 후에 200밧이 오르는 가격에 예약 했답니다.( 예 새벽 12시 이후에 200밧이라는 가격이 올랐어요...)
미리 미리 준비, 예약하면 정말 경비가 줄어 들 수 있다는 생각을 하면서 써봅니다.
1 Comments
베스키 2007.06.02 01:21  
  직장인이 되자 그 생각이 닥치면 하자로 바뀝니다.
정말 슬푸당 ㅋ 미리 예약했다가 회사일로 취소 된적이 몇 번있어서..^^
제목