국민은행 종로3가점 강추강추!!!

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

국민은행 종로3가점 강추강추!!!

min~~ 1 3318

저도 게시판보고 전화드리고 갔습니다... 너무친절하시고여

환율우대 짱!!입니다!!! 제가 여지것 바트로 우리은행 명동점에서 환전많이

했습니다... 우리은행 본점 아가씨 얼굴 알정도인데 오늘 환율이 944.8인가

하더군요 우리은행에서 최대한 할인해줘도 940.0 이라더군요....일반

시중은행은 할인해줘봤자 942.5정도구여...

국민은행 종로3가점에서 935.0 샀습니다 외환계 김성준 계장님 찾으세요

너무친절하시고 사담도 나눠가면서 즐겁게 환전하고 돌아왔습니다..

종로3가역 1번출구 피카디리 극장 바로 맞은편 건물2층입니다!!!

1 Comments
new 나이스가이 2007.05.31 21:02  
  믿고 거래하는 주거래 은행이 중요하나봐요. 환율 내려가길래 전화예약하고 오늘 우리은행에서 환율우대 85%받아 USD10,000X930원에 구입했는데.....
제목