12월20일 우리은행 대전 32.80에 환전요^^*

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

12월20일 우리은행 대전 32.80에 환전요^^*

파타야모래밭 2 1891
원화강세 바트화 약세 쭉 이어지면 좋겠네요
최근 몇년중 최고로 많이 주는것 같네요
100만원당 계산해보니 30,480정도 되는군요
2 Comments
쩜보 2013.12.23 05:00  
매일 바트화 검색을 해보는데 재미있어요.
오전에는 태국정부 관여로 올랐다가 오후되면 폭락하는
싸이클이 반복이네요.양적완화축소로 우리나라 환율도
떨어졌는데 바트화는 더폭락해서 여전히 바트는 폭락.
뉴스에 전문가들은 29~30까지 보는것 같던데 재미있음~
참이슬안산 2013.12.23 12:52  
덕분에 같은 금액으로 진행했습니다.
우리은행 판교테크노벨리
우대 60% 적용해준다는데 32.82라고해서 친구는 33.8에 했다고 하니 맞춰주시네요 ^^
제목