9월2일 서울역우리은행 34.52

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

9월2일 서울역우리은행 34.52

볼티 3 1900
오후 2시반쯤 대기인원 20 가까이 되었어요.
90% 우대라 여행자보험 혜택은 못 받았습니다.
서울역에서 공항철도 타고 가시는 분들 당일날 환전하려면 좀 빠듯할듯 해요.
34만원정도 하면 딱 만바트 나오네요.
3 Comments
별구름달 2013.09.03 23:52  
전 우리은행50%우대받고 35만원 10,090바트 받고 현대해상여행자 보험들고 별차이 안나네요.지금보니 34.69네요.저도 어제 환전했거등요
한보 2013.09.06 15:14  
우리은행 우대를 받으려면 어떻게 해야하나요? 거래 통장있으면 가능한가요?

서울역에서 환전 처음 해봐서.... 환전 잘하는 방법좀 알려주세용 ^^
요쉐프 2013.09.09 14:28  
뭐 굳이 멀리가실필요없고 인터넷에서 우리은행 환율우대쿠폰 검색하면 이미지나오는데 그거 인쇄해서 가져가시면되요~
제목