치앙칸 여행시 exk 체크카드

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

치앙칸 여행시 exk 체크카드

이 안 1 1660
준비해오시면, 다른지역에서  환전해 오실 필요없을것 같아요
오늘 첫날인데 환전하는곳  보지 못했어요
방콕에서 올때 exk 카드로 인출을 얼마하질 못해서,   어쩌나했는데,
여기 세븐일레븐 앞에 있는 작은 현금인출기가  TMB 네요
그리고 여행자거리에도 한군데는 봤구요
여기 조용하고 주로 로컬들 다른관광지보다 사람들도 엄청친절해서 마음이 참 편합니다
물론 거리 전체가 빈티지풍에 고즈넉한 분위기까지....

그런데 9시 정도 되니 불이 꺼지기 시작하고, 즐길거리가 마땅치는 않구요
주말끼지 않고 혼자오시는분들은 그냥 힐링하러 오신다고 생각하시면 될것 같습니다

정신이 피로하지 않고 제대로 힐링되는것 같아, 강추해봅니다~

#2013-11-08 01:06:30 지역/일반정보에서 이동 됨]
1 Comments
요술왕자 2013.11.08 01:10  
환전은 은행 가시면 되어요...
쏘이9에서 큰길 나가서 오른쪽으로 가면 길 건너편에 SCB랑 까씨꼰 있습니다.
그리고 exk 제휴 은행중 치앙칸에 가장 많은 건 끄룽타이더군요... 여기저기 많아요...
uob랑 타나찻도 물론 있고요...
즐거운 여행 되세요
제목