우리은행 가경동 지점 10월 7일 - 34.34

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 가경동 지점 10월 7일 - 34.34

슬픈영혼이 9 2039
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요. 이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.

우리은행 청주 가경동 지점에서 낮 1시에  했구요

환율 우대 받아서 34.34로 받았습니다

만밧정도 했네요

참고하시기 바랍니다
9 Comments
넌개 2013.10.08 13:34  
앗!
청주분이에요..방갑네..
저두 12월에 가는데 지금 해 놓는것이 나을까요?
아님 현지나 공항에서 하는게 나을까요?
슬픈영혼이 2013.10.10 20:12  
청주사람은 아니고 지나가는길에 했습니다
환율은 아무도 모르니깐 머라고 말씀드리기가 그렇습니다 공항은 피함심이 좋을꺼같습니다 어느공항이든 다 비싸더라구요 짦은 지식이었습니다
태라이언 2013.10.24 15:27  
ㅋㅋㅋ.. 저도 청주 사람인데, 넘 반갑네요..

지금 바트화가 싸지긴했습니다. 얼마전에는 33원까지 갔었지요..ㅋㅋ

11월 이나 12월에 오를수도 있고, 내릴수도 있습니다. 운입니다.^^*

전 10월 31일에 출국이라 그날 환전할려고합니다.

성안점에서요^^* 우리은행이 대세임돠..,ㅋㅋ
노트3짱짱맨 2013.10.08 16:53  
와.. 진짜 싸게 하셨네요..
슬픈영혼이 2013.10.10 20:12  
그런가요 그냥가서 한건데요
뽀송다람쥐 2013.10.09 18:56  
우와 진짜 싸네요. 예전에 39일때 다녀온 저로선 ㅠㅠ
슬픈영혼이 2013.10.10 20:14  
39때요 ㅠ ㅠ  저는 이번이 처음이라서 잘모르겠습니다
방콕11 2013.10.10 12:19  
얼마나 우대받으신 건가요??
슬픈영혼이 2013.10.10 20:13  
기타외화라 50%인거 같던데요
제목