치앙마이 환전..

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

치앙마이 환전..

돌돌모 2 3732
치앙마이 환전 후기 입니다. (11월 25일)
호텔에서 100달러 ->31 , 나이트 바자 길거리 환전소 100->33.48
방콕이나 파타야쪽은 한화를 받지만, 치앙마이는 한화를 받지않아 환전이 거의 불가능합니다.(패키지라면 가이드에게 가능) 치앙마이는 필히 달러나 아예 한국에서 밧으로 환전하시는게 좋을듯 싶습니다,
2 Comments
e넓은세상끝 2007.11.28 17:42  
  작년에 심심해서 센탄앞에서 환전했었는대
한국돈 ㅎㅎㅎ 심심해서 해본거였지만 엄청 후회했더랬죠 ㅎㅎ;; 10만원인가 환전했었는대 으흠... 받은 액수가 2600밧 정도 기억이 가물가물;
마이렁 2007.11.30 12:54  
  달러가환전하기  편리하구요..여행자수표끊어가시면
젤 유리할겁니다.로빈손백화점 안에 사설환전소에서 환전하심좋을거같네요
제목