시암파라곤에서도 좋은 환율로 환전 가능합니다.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

시암파라곤에서도 좋은 환율로 환전 가능합니다.

누텔라 2 2924

시암파라곤 1층 ( 크리스탈 코트 136호 ) 에  p & p  주얼리 라고 써있는 보석매장입니다.

보석매장이긴 하지만 환전업무도 하고 있습니다.

환율도 상당히 좋습니다.  바슈나 수퍼리치랑 같거나 거의 비슷합니다.

오픈시간은 오전 10시... 평일은 7시 , 일요일은 6시반까지 영업하구요.

여기서 환율조회 가능합니다.  오늘자 환율은 수퍼리치 바슈와 동일하네요.

#2013-09-18 06:43:34 지역/일반정보에서 이동 됨]
2 Comments
whitesand 2013.09.19 22:47  
이전에 몇번 이용한 곳이네요
처음엔 홈페이지에 고지한 환율대로 환전했지만
두번째부턴 지멋대로 환율을 부르더군요
고액을 할거라고 고시환율대로 해달라고 하니 해줘서 세번째 여행에도 갔었으나 터무니없는 환율로 할라고 해서 발을 끊은 곳입니다..
여기랑 바슈도 그렇고 지들이 올린 환율과 다르게 하는 업체로 비추합니다..
날자보더™ 2013.09.22 12:01  
그렇군요.
저는 씨암익스체인지를 몇번 이용해보았는데 거긴 고지환율 그대로 환전해주더라구요.
아, 그런데 달러외에 여타국가의 소액환 환율 고지가 되지 않아 그 부분은 부르는대로 환전해주는 것 같구요.
제목