환전했어용

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

환전했어용

영이 2 1980

ㅎㅎ 환전 했습니다..
어떻게 해야할지 고민하면서
결국엔 환전했어요 200,000원 100달러로 2장..바꿧어욤
공항에 도착하자마자 100달러를 바트로 환전해야겟네욤
잘한거겟죠??

2 Comments
새로운모험 2007.03.21 16:46  
  어!! 공항은 환전율이 별로라고 하던데요 ^^*
하나는 카오산 사설 환전소에서? ㅋㅋㅋ
사실.. 저도 정확히 몰라서요~ ^^*
월야광랑 2007.03.21 19:56  
  태국은 그렇게 많은 차이 나지 않고, 또 100불 정도는 환전 금액 자체가 크지 않기 때문에 상관없습니다.
거기다가 공항에서 시내로 움직일려면 차비가 필요하기 때문에, 어쩔 수 없이 환전을 하셔야 한다는... :-)
잘하셨습니다. ^.^
제목