달러로 환전 했습니다.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

달러로 환전 했습니다.

허브향 2 1982
방금... 농협에서 환전했습니다.
농협에서는 8월까지 환전수수료 70%우대를 해주더군요!
방금 환전했는데.. 우대받아서...
963.66으로 환전했나이다!

농협 환전 수수료 많이 우대해주니깐 좋더군요!
더 일찍 환전했으면 우대 받아서 950원 정도에 할 수 있었을텐데....
더 떨어질때를 기다리다보니... 이리되었네요!
그래도 만족입니다...

한참 달러 오를때.... 1400원대도 사서 나갔으니깐요... ^^
2 Comments
깜찍소다나미 2006.07.04 15:34  
  전 신한은행에서 40%우대받아서 951.19에 환전하구왓씁니다
허브향 2006.07.05 10:47  
  환율은 계속 변하니까요... 히히히~ 부럽사와요! ^^
제목