우리은행 일산 마두역점 환전후기 입니다~ ^^

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 일산 마두역점 환전후기 입니다~ ^^

또리 0 1984
떠나는 날이 얼마 남지 않아 오늘 환전을 했지요~
실은 어제 우리은행 본점가서 환전을 하려 했으나.. 여권을 찾아가지 않은
불상사 때문에 광화문 종로구청까지 왕복2번..-_-;;
결국 4시 40분에 도착해 버려 환율의 차이를 훨씬 웃도는 차비만 펑펑 써버리고 눈물을 흘리며 돌아왔어요..
결국 오늘 밑에 마두역점 올리신 후기도 그렇고 집이 일산이라 (진작에 그냥 할걸..)마두역점을 갔다 왔는데요~ '장춘화' 대리님.. 상냥하셔요~ ^^
98만원 정도를 가져가서 여행자 수표 700$ (환율 1038.31) 바트는 1만바트 (환율25.23) 로 환전했습니다~
이번주 기록을 보니까 오늘 환율이 제일 좋은것 같네요~ ㅎㅎ
20%쿠폰은 원래 여행자수표 제외하고 300불 이상이어야 쓸수 있는건데 그냥 쿠폰까지 포함해서 35% 우대해 주셨다고 하시더라구요~  와아~~ ^^
본점하고 얼마나 차이가 날지는 잘 모르겠는데 일산사시는 분들은 마두역점도
아주 괜찮을것 같아요~
이상 환전 후기였습니다~!!
0 Comments
제목