외환은행 싸이버 환전!! 25.64

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

외환은행 싸이버 환전!! 25.64

엠포리옴조아 5 1983
오늘 외환은행 싸이버 환전 신청하고 돈 찾아왔어요..
20밧 100밧 500밧 1000밧 골고루..
35% 우대 받고 25.64에했어요..
우리은행에 전화해서 부탁 하려고 했는데...귀찮아서--
암튼 전 시간 절약 돼고 좋았어요^^ 매우 친절하시공..
25.64면 괜찮은거죠?
5 Comments
박동건 2005.06.17 22:45  
  헐...외환은행이 제일비싼데인데...ㅠㅠ
빠게수대왕 2005.06.17 22:56  
  우리은행 25.00에 오늘 해주던데요. ㅡㅡ;;;
엠포리옴조아 2005.06.18 10:35  
  전우리은행바트를갖고있는지점에가는것이불가능해서요TT
어쩔수 없이...싸이버로했어요...잘했다고해주세요--;
ecoguide 2005.06.18 19:54  
  ㅎㅎㅎ Laura님!<잘했다고해주세요>에 백만표! 본인이 처한 상황에 맞게 최선의 선택을 하셨겠지요...좋은 여행 되세요~^*^[[웃음]]
오늘도 발라당~ㅋ 2005.06.19 22:51  
  참 잘했어여~도장꽝~[[유효]]
제목