우리은행 환전

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 환전

얄라루 4 2944

질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요. 이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.

30% 수수료 우대 받고 31.55

9500바트 299,725원이네요

싸게 한 거 맞죠?

하루에 10만원 잡고 30만원 환전하고 exk 발급 받아서 혹시 부족하면 뽑아서 쓰려구요

4 Comments
폼마이차이 2014.05.30 16:12  
괜찮은거 같네요. 저희동네는(양천구청지점) 40%까지 해준다는데 이제 슬슬 준비해야되겠네요. 요즘 밤에 못다니니 남을거 같아요^^
참고로 출입국관리소 지점은 더 저렴할거라 생각하구 전화해보니 바트는 없대요ㅠㅠ
조모니 2014.06.01 04:12  
오 괜찮은거같아요! 저도 이제 슬슬 준비해야하는데... ㅠㅜ
팔라야 2014.06.02 18:44  
저는 우리은행 사이버환전으로
여행자보험 + 31.67  받았네요.
kikiman 2014.07.03 22:00  
저도 곧 환전해야 하는데 우리은행 이용해야 겠네요~ ㅎㅎ
제목