파타야좀티엔환전

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

파타야좀티엔환전

불우이웃도끼 4 2368
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.

환전소 위치 사진을 올리려는데 폰으로써서그런지 안올라가네요..
제가 홍콩에4일 머물다와서.또.급하게오는지라 한국돈을 가져왔는데요. 좀티안비치로드에 좀티안팜비치호텔과 렉호텔간판 가운데 노란색 간판의 환전소가 환율이 제일 낫더라구요. 1만원에 316밧.170만원 환전했습니다.웬만한 파타야시내 다둘러봤는데 여기가 제일나았습니다~  근처계신분들은 참고하셔요~^^
4 Comments
내인생아 2014.05.25 22:06  
노란색 간판에 ==> ㅜ.ㅜ 이렇게 표시 되어 있지 않나요?

파타야에 요 환전소가 꽤 되던데, 상대적으로 방콕 바슈만큼 해 주는거 같아요.

항상 여기서 환전합니다.
불우이웃도끼 2014.05.26 02:34  
맞아용~ㅎㅎ거기가제일환율이좋더라구요..ㅎ
기따11 2014.05.26 02:56  
파타야는  코닥이  제일  잘처주던데요
에라곤 2014.05.26 09:03  
코닥 이젠 환율진짜 안좋더라구요 ~ 예전엔 저도 이용했던곳인데 ㅠㅠ
제목