exk 환전 후기

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

exk 환전 후기

catterfly 1 3047
제주 살아서 좋은 환율로 미리 환전하기가 힘들었지요.

김포에서도 35.55라고 했고요...

그냥 아무런준비 안하구

방콕에 새벽도착했는데  exk가 앙되구 자꾸 이런 메세지가 ㅜㅜ

마음을 가다듬고 천천히 영어를 읽으며 봤더니 젤처음에 비번을 눌러야 했던거였어요 후우

잔돈 만들려고 14900 뽑았는데 수수료 합쳐서 33.5 정도 나온것 같아요 ㅎ

심카드도 새벽에 문열고 있어서 일주일 300짜리사고 400바트로 짜뚜짝 근처 udee로 무사히 왔습니다. 좋네요

겨우 세시간 잔것 같은데 더 잠이 안오네요.  암튼 exk카드 믿을만하네요 휴
다들 즐거운 여행되세요.
1 Comments
긍정남발 2014.04.23 11:16  
저도 제주 살아서 어떻게 환전해가야 할지 고민이었는데 exk카드 한번 고려해 봐야겠어요..
제목