9/1 환전정보

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

9/1 환전정보

늘언제나 2 3086

달러로 현지에서 환전하는게 좋다기에 마침 외화통장에 보유중인 달러가 있어 500불을 찾아서 갖고 갔어요.

방콕 공항이랑 푸켓 공항은 9/1 당시 달러대비 바트 환율이 38.58이었구요 저는 푸켓 빠통비치의 반타이 리조트 앞 환전소에서 39.04에 환전 했어요.
빠통비치의 곳곳에 환전소가 있는데 다 가격이 틀리니 비교해보고 환전하세요.

<환전 내역>
500불 * 34.04 = 17,020바트

2 Comments
보이펫 2007.09.22 04:18  
  현지(방콕)오늘$100 면 바트오 얼마인지요?
핫싸 2007.09.23 23:43  
  오늘 치앙마이 tmb bank에서 $100 34.04에 환전했습니다 여행자수표라서 수수료 33밧이나 들더군요..ㅜㅜ
제목