신년이라 그런가 사설환전소 죄다 문닫았네요

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

신년이라 그런가 사설환전소 죄다 문닫았네요

pan부는남자 2 1615
29일 방콕인해서 나나에 있는 바슈환전소 찾았는데

1월5일까진가 쉰다고 붙어 있더라구요

바슈에서 바꾸려고  일부러 5만원권 많이  가져왔는데

망했습니다ㅠㅠ

은행환전소는 대부분 열었는데 한화 환율이 제일 좋은데가 0.0281  바슈가 0.0308이였던걸 감안하면 꽤 손해더라구요  그냥 달러로 가져오던가 바꿔서 올껄 그랬나봐요  에휴...

주변 사설 환전소 찾아 다니고 있는데 쉽지않네요...
2 Comments
곰드라이버 2013.12.31 08:24  
http://www.siamexchange.co.th

씨암 환전소 가보세요.

바슈보다 항상 환율 높습니다.
쩡날 2014.01.28 14:57  
우와 완전 괜찮네요??? 씨암 환전소 찾아가야겠어요~ 좋은정보 감사합니다~!
제목