[우리은행 청량리점) 38.10으로 환전했네요

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

[우리은행 청량리점) 38.10으로 환전했네요

그냥요그냥 2 3023
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.

오늘 우리은행 청량리점에서 38.10으로 환전했네요.

신문기사에는 티켓 예약확인서 갖고 가면 35% , 여권 갖고 가면 30% 우대해준다고

나왔는데 청량리점 환전 담당 직원분은 전혀 모르고 계시더라구요.

첨엔 20% 우대 쿠폰만 보고 그걸로만 하려고 하시다가

기사에 그렇게 나왔었다. 그래서 바리바리 싸서 갖고 와서 보여주는 거다.

라고 예약확인서와 여권을 보여줬더니 그냥 인심쓰는 것 처럼 30% 우대로 환전했네요.

기사를 내지 말던가. 기사를 냈으면 직원들 교육을 제대로 시키던가.

2 Comments
한나쫑 2010.07.05 14:14  
챙길건 다 챙기세요 ! 나쁜 직원 ...............
도라꾸 2010.07.22 09:37  
청주에 있는 우리은행 어느 지점에 문의했더니...  밧트는 그 혜택 대상이 아니라고....합니다.
제목