8일 환전 우리은행 본점

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

8일 환전 우리은행 본점

무사시 5 2004

달러: 1092.98
바트: 31.79

50% 우대권지참..

쫌 더 떨어질것도 같은데 10일날 출국이라서,,
시간도 없고 9일 오르면 맘상할까봐;;
어제 환전했네요.
흠..
저번주보다 그래도 많이? 떨어져서 기분 좋았습니다..
과연 이번주까지는 아니더라도 오늘 환율은 어떨까나? 휴...

5 Comments
한태백 2008.09.09 11:21  
  50% 우대권 어디서 얻을 수 있나요? 하나투어쿠폰은 기타통화 30% 던데요...
무사시 2008.09.09 14:32  
  저도 아는 사람한테 얻었어요,,ㅋ
한스아인 2008.09.12 01:42  
  그냥 30%쿠폰 이라도 가져가셔서 잘 말씀해 보시면 50%정도는 해줍니다. 저도 9일날 3000밧 환전했어요(31.90) 쿠폰 없이 가도 이런저런 얘기하다보니 50% 해주더라구요^^;;;;. 인터넷에 30%(미국,엔화,유로는 60%)는 많이 있으니 하나 프린트해서 가시구요^^
한스아인 2008.09.12 01:45  
  그리고 우리은행 태국밧 없는곳도 많으니 본점으로 가시거나, 아니면 사전에 가실 은행에 바트 보유여부 전화확인하고 가시구요. 인터넷에 우리은행 디지털지점 쿠폰은 60%할인 해주니 참고 하시구요.
아리만세 2008.09.19 03:22  
  ㅋㅋㅋ 저는 다른 은행에서 60% 우대권뽑아 우리은행가서- 나 여기 통장가졌는데요- 다른데서 하기 싫어서- 여기로 왔는데 여기서 60%할인해주심 안되요? 했더니- 60% 할인해주시던데요^^ㅋㅋㅋ
제목