08년 4월 22~27일 만원->바트 환전/ 100달러->바트환전

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

08년 4월 22~27일 만원->바트 환전/ 100달러->바트환전

심술민이 2 4101

*
우왕
저 연달아서 글 여러개 올리네요~
나쁜의도 아니구, 저도 자유여행하기전에 여기서 정보 많~이 얻고가서
갔다오면 꼭 저도 도움이 되겠다 라고 마음먹었거든요^^

27일날 수완나폼?국제 공항에서 만원을 바트로 환전했습니다.
면세점에서 초콜렛사는데 돈이 모잘랐거든요 ㅠㅠ

만원 줬더니 250b주네요.. 애인님 말로는 조금준거라고 하더라구요!!
심술민이가 손해본거라고..ㅠ_ㅠ

그리고 팟퐁야시장에서 깜봉백을 사기위해
근처 은행에서 100달러를 환전했답니다. 바트로!

저만큼 주었어요~
저걸루 깜봉백 2870바트에 샀답니다 :-)

도움되셨길 바라며♥

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2008-04-29 17:21)
2 Comments
명랑호야 2008.04.30 19:03  
  만원에 250밧,,300밧은 받아야 하지않나요
창곤. 2008.05.01 05:20  
  300밧 가능한데 거의 없습니다 많이 받아도 280받정도겠죠-
제목