신한은행.. 하나은행...^^

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

신한은행.. 하나은행...^^

다알~ 1 2617

7월1일날...70% 할인받고 했었는데...1$=1052.30원에 환전했습니다..

(6월30일 사이로 올랐다고 하더라구요....ㅠㅠ)

70% 받을려고..신한은행..어기저기 전화를 다 했었는데요...

하나은행에선...그냥 70% 해준답니다...아무나요..ㅠㅠ

어제...하나은행에 가서 알게된 사실입니다...^^

전국에서 다 똑같이 해준다고 하니까요....참고로 하세요.^^

1 Comments
people 2008.07.02 16:59  
  하나 은행 환율이 좀 높은 편이지요 70% 우대 해준다고
해도 다른 은행 50% 해주는 거 보다 비싸요...

환전 할때 우선 매매기준 환율을 확인 하고 각 은행의
매입환율을 비교해야지 무조건 우대환율이 높은 곳을
찾으면 낭패를 봅니다
제목