부산 우리은행에서 환전했습니다~

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

부산 우리은행에서 환전했습니다~

점소이 3 2066

서면쪽 우리은행에서 환전했습니다.

문의로 전화했을땐 32.65 였는데 실제 간 시간때에 떨어진건지

40%에서 50%로 우대변경도 해주더니 32.11에 했어요.

괜찮게 한건가요?

주거래 은행이던 국민은 환율이 안좋은거 같아서

이번 기회에 환전하면서 우리은행 계좌랑 원카드랑 만들었는데

여행이 또 은행과도 인연을 만들어주네요 허허 ㅋㅋ

3 Comments
가자놀리 2014.10.05 09:31  
언제 환전하셨어요?
매매기준율이 32.72 인데 우대변경 하면 기준환율 아래로도 바트 환전할수 있나요?
사고팔기에 보면 대부분이 네이버환율로 거래하시던데
그러면 우리은행에서 환전해서 사고팔기에 팔면 이론상으로는 수익이 날수있겠군요.
감사합니다.
시골길 2014.10.05 09:54  
우대율 변경을 해도  기준환율 아래로는 안됨..
가자놀리 2014.10.05 15:33  
글쓰신 분이 오타나서
32.11이 아니고 33.11 이겠죠?
제목