우리은행 달러환전정보...

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 <방학동지점> 달러환전정보...

min~~ 1 2049
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.

오늘 9월1일 오후 3시20분 기준...

달러 매매기준율 1,184.50 / 사실때 1,205.22 였습니다...

환전 데스크말고 일반창구에 < 김민지 계장님>이라고 참하게 생기신 여성분이 계십니다.

본래 맥시멈 할인율이 70%입니다만 웃으며 더해달라 부탁드렸더니 75% 해주셨습니다...

75%할인율 적용해서 1달러당=1,189.88로 환전했습니다...*^^*

요몇칠 달러랑 바트랑 계속올라서 걱정이었는데... 마침 오늘 하향세라 얼른 바꿨네요...

도봉,강북쪽 계시는분들은 유용하실듯 합니다...

단 바트는 보유하지 않고있다네요^^ 참고하세요!!!
1 Comments
술토끼 2010.09.02 00:40  
앗 ~ 저 창동사는데^^ 감사합니다!!!
제목