ㅋㅋ 본점이 아니고..

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

ㅋㅋ 본점이 아니고..

이상 2 2065
제가 그 지인입니다 ㅋㅋ
물론 많은 돈을 환전했지만..70%우대는 마구 우겨서 가능했구요..*^^*
37.47에 환전했습니다.. 우리은행 본점이 아니고..
본점에서 추천해준..우리은행 방이동지점이었습니다
본점에 문의해보니 방이동지점에도 바트화가 꽤 많이 있다고해서..전화로..
어느정도 딜을하고 찾아가니 해주던걸요 ㅎㅎ
2 Comments
이상 2009.07.03 17:20  
근데 무사시야? 무지 빨리 정보 올리는거아냐? 전화 한지 5분도 안되서?ㅋㅋ
무사시 2009.07.03 18:22  
ㅋ 형...컴터가 24시간 켜있어서..

선물로 비오템 스킨세트랑 던힐 프로스트1보루랑 양주 조니워커 골드 한병만(그린만 되도 감사히;;) 사다주면
내가 파타야가서 호텔비 내드릴텐데....
선물 사달라고 직접 말하기는 뭐하고..;;;;

이글은 언제볼지 모르겠네.
제목